Музыка...

Музыка...

* * * * *
Музыка включает алгоритмы,
Звуки порождают нужный лад.
Даже перед битвой и молитвой,
Музыка настраивает такт.

Человек созвучен инструменту,
Как настроишь так и зазвучит.
Музыки тональности меняя,
Ты рождаешь внешний вид и ритм.

Музыка обходит все барьеры,
Попадает внутрь тебя без слов.
Музыкой ты будоражишь нервы,
Можешь обрести покой свою любовь.

Для себя мы тонко подбираем,
Звуки что приятны и близки.
Часто мы под музыку вздыхаем,
Сердце разрывая на куски.

С музыкой нас связывает много,
Память прошлых лет звучит по;т.
Слушаем е; когда в дороге,
Когда трудимся она как фон ид;т.

Музыка попутчик не иначе,
В каждом есть звучание сво;.
Под не; сме;мся или плачем,
Разгоняя в сердце воронь;...


Рецензии