Не когда не трогай - хуже будет...

Середина лета ...
Пол итога года ...
Все всё там же ...
Дурить так дурить врага ...
Он по академически ходит...
А тут - такая большая ФИГА ...
Им и не охота и охота -
Бить и не добивать врага ...
Не по науке ...
Так это что же ?
Говорил Бисмарк ...
Россию не понять не когда ...
- Не когда не трогай - хуже будет ...
А там смотри скоро зима
Холода ...
Русский Дед Мороз ...


Рецензии