Жизнь - это песня

У песни этой есть начало,
У этой песни - нет конца,
Её, как лодку от причала
Несёт к созвездию Стрельца.
Под этим знаком я родился,
Под этим знаком я живу,
Под этим знаком я влюбился,
Под этим знаком я пою...

Я повстречался с ней однажды,
С тех пор она живёт во мне
И где бы, не был я - не важно,
Она звучит - как гимн весне,
Ей подпевают в небе птицы,
Её я слышу в шуме гроз...
Она в мой век не растворится
В потоке суеты и грёз.


Рецензии