На листочке тетрадном кляксы

На листочке тетрадном кляксы,
А быть может всё это от счастья?
Дождь с утра зарядил унылый,
Не грусти, ещё будет красиво.

Это лето пришло с грозою,
В платье пёстром оно и босое.
И плывёт в небе запах малины,
Здесь любви покорится и сильный.


Рецензии