Истинный смысл фразеологизмов 31. Чёрт ногу сломит

Чёрт ногу сломит»


Царит в доме жуткий кавардак,
Не найти там ничего, никак,
Вещи двигаю туда-сюда,
Беспорядок в доме, как всегда.

В лес пошёл искать грибы,
Бурелом, ни шагу не пройти,
Про грибы забыл, боюсь упасть,
Как бы  в буреломе не пропасть.

Нечисть любить беспорядок и бедлам,
Полный хаос, а вокруг один лишь хлам,
Здесь и чёрту не проехать, не пройти,
Ногу же сломать  не трудно, не ахти.
27 мая 2023 г.


Рецензии