Белая ночь

Ночью белою не спится,
В ночь я белую смотрю
И любуюсь тонким серпом
обозначившим луну...

Глубину ночного неба,
Красит нежно бирюза!
И абрисом полукруглым,
Золотятся купола!

Темным золотом блистают,
В вышине ночной парят
И на крест,что храм венчает,
Поднимается заря.


Рецензии