Разве ветер меня остановит?

Разве ветер меня остановит?
Мы с тобою другие миры.
Нас печали пускай не догонят,
И не гаснут совсем фонари.

Обмануть, правда ветер мой сложно,
Ведь примчится и снова собой,
Я честна, а раз честный, всё можно,
Только лишь бы нам вместе с тобой.

И шумит так шумит моё древо,
Я боюсь, что сломается вдруг.
Всем рискуя я, странная дева,
Вот пушинки летают вокруг...

Разве ветер меня понимает?
Я взмываю душою любя.
Он летит. Ветер чаще летает.
Я лечу когда вижу тебя.


Рецензии