Памяти А. М. Шерёсткиной

Она была одной, с кем мог общаться,
Из школы первой, класса А
Жаль не пришлось с ней попрощаться,
Хотя рядом с моим  домом и жила.
С визитом к ней всё собирался,
 Но мешали какие-то дела.
Перед фактом пока не оказался,
Что умерла и похоронена она.
В живых одни мы с нею оставались,
Представляя озорной когда-то класс.
И живыми лица представлялись,
 Когда о них вели мы свой рассказ.
Прощай, моя старая подруга!
Не с кем мне теперь поговорить.
Ты была из небольшого совсем круга,
И не кем тебя мне больше заменить.


Рецензии