Неделя подошла к концу Пхэнсори Богданы Ташназаров

      

        В саду вечером янбаны играют в Го,

        Любимая наложница господина Пак готовит унаги маки,

        Клонится к концу день,

        Солнце надевает ало-синюю турумагу,

        Скрывает золотом расшитый ханбок,

        Сакура цветет в саду,

        Смотря на нее, вспоминает Господин Пак юность.
      
        Приближается ночь,кисэн в темно синем ханбоке расшитом бриллиантами,

        Белый веер луны навевает прохладу после заботливого дня,

        В чайном доме пионов просыпается первый барабан,
 
        Каягыма звук переливается, как последний солнца луч,

        Барабанами сальмульнори сердце звучит,

        У того, на кого обрушилось цунами любви,

        Ни Ван, ни Сидхартха не сможет помочь!

        Айгу!!!


Рецензии