Россия Песня

Есть на свете такая страна,
Светит нам, как звезда в небе синем.
Влюблены мы в неё навсегда –
Это Родина наша Россия.

Необъятные нивы полей,
Здесь живётся легко и привольно.
Купола златоглавых церквей,
По утрам перезвон колокольный.

     Россия, Россия, Россия,
     В тебя влюблены мы до слез.
     В озёра, в дубы вековые,
     И белые лики берёз.

     Тебе все задачи по силам,
     Решить ты сможешь сполна
     Могучая наша Россия,
     Великая наша страна

Здесь растили отец нас и мать,
За неё проливали кровь деды.
Никому не удастся отнять,
Ставшей символом веры Победу.

     Россия, Россия, Россия,
     В тебя влюблены мы до слез.
     В озёра, в дубы вековые,
     И белые лики берёз.

     Тебе все задачи по силам,
     Решить ты сможешь сполна
     Могучая наша Россия,
     Великая наша страна

Разгромив всех врагов в пух и прах,
Наполняясь невиданной силой,
Пусть живёт и сияет в веках,
Наша Родина, наша Россия.

     Россия, Россия, Россия,
     В тебя влюблены мы до слёз.
     В озера, в дубы вековые,
     И белые лики берёз.

     Тебе все задачи по силам,
     Решить ты сможешь сполна
     Могучая наша Россия,
     Великая наша страна


     Могучая наша Россия,
     Великая наша страна



Янэк Жалвинский
26.04.2023


Рецензии