Муза

Когда голос души обретает форму
Это непременно приведет к любви
Чтоб жизнь свою прожить по полной
Не надо ждать награды за свои труды.

Мечты о славе ведут вникуда
Не успеха нужно истинно желать
А возможность быть посланником Творца…
Быть благодарной это проявлять!

Успех так призрачен и зыбок
А дар твой уникален сквозь века
Не жди признания, оваций и улыбок
Будь Музой, проявляя истинно себя.

Мы плетём единым полотно
Но все идут своей дорогой
Ты поймёшь однажды всё равно
Это было меж тобой и Богом…


Рецензии