Сорок дней

Сорок дней...
Жуткая дата...
Ты уйдёшь теперь навсегда
За тобою калитку закроют
Воспаришь ты в небеса.

Буду часто глядеть я на небо
Буду думать,что видишь меня.
Ни готовы навек попрощаться
Понимать,что не будет тебя.


Рецензии