Бальзаковский возраст

У тебя под сердцем
Закат,
А в сердце моём
Рассвет.
Скажи,
Зачем столько лет
Между ними.
Не дождалась…
И, целуя белую прядь
Волос твоих
Губами,
Я ощущаю
Весеннюю дрожь
Под тонкой тканью
Любимой дамы.
Я тебя растревожу,
Сердце твоё
Напою живою влагою,
Ладонь разглажу
Щекою.
О, как любится на краю!
Мы оба об этом знаем.
И в твою закатную страсть
Войду,
Не угасая,
Не отпущу
И не отдам никому…
И на рассвете,
Касаясь
Острого плеча
Губами,
Разбужу
Горячим ароматом кофе.
И через пропасть лет
Вновь сомкнёмся
Днями.


Рецензии