Metallica - Stone cold crazy

Я спал как убитый субботним утром,
И мне снилось, что я — Аль Капоне.
Но труп на полу не давал не минуты.
На раздумья ведь я в не закона.

А вот мусора уже ломятся в двери.
И жаждут мне выкрутить руки.
Х@й вам, х@й вам.
****ые суки!
Когда же кончатся эти муки!

Сумашедший!
Просто ебнутый!

Кругом колотун и огромный тайфун.
А я играю на своей дуде.
Он все больше и больше,
С каждой минутой, а это значит быть беде!

Отмороженный!
****утый в щи!

Я иду по улице и стреляю в людей.
Пулями из Томи гана.
Эй, ****ь мент.
Давай, поймай меня!
Пока я сьебал с экрана.

И слышен звук сирен, патронов больше нет.
Меня сажают в камеру, ну уж нет!
Если не в рай, тогда просто на тот свет!

Сумашедший!
Просто ебнутый!


Рецензии