Действия важнее слов!

Везде, где притесняют русских,
Дадим мы действенный отпор!
Но с негодяем, психом, трусом
Бессмыслен тихий разговор...

Пусть неприкрытой злобой пышет
Заокеанский кукловод, -
В Историю КТО НАДО впишет,
Где дьявол сделал свой оплот.

Недаром Запад стал усадьбой
Недобрых инфернальных сил...
Вот нам, не побоявшись, взять бы
Разворошить весь этот "тыл"!

Не зря различные торнадо
Там "прописались" на Земле...
Но Знает Точно ТОТ КТО НАДО:
Не править балом серой мгле!

Молчать нельзя,
в молчании трусость,
Зачтётся Пишущим втройне:
Не вытравить из мира Русскость
В идущей Мировой войне!!!

От Солнца СВЕТ Идёт нехилый,
Разпространяющий ЛЮБОВЬ...
Где СЛОВО не имеет силы,
Там действия важнее слов!

31 мая 2023 года.


Рецензии