Пробегусь по свежескошенной траве

Пробегусь по свежескошенной траве,
Босым,  себя я детство возвращаю.
Споткнусь и упаду, а в голове?
Я этот аромат не забываю...

Россия, Русь, в любви к тебе признаюсь.
Захмелею свежескошенной травой.
И посмотрю на небо, улыбаясь,
Голубое небо. Родина я - твой.


Рецензии