Нет, никто мне, милая, не нужен...

Нет ,
       никто мне , милая , не нужен ,
и не потому грущу ...
Был когда-то я тобой разбужен ,
сердце отдал
                и назад не попрошу .
Не предам ни за какие глазки ,
тонкий стан ,
                лебяжью грудь ...
Ты пришла , наверное , из сказки ,
чтобы жизнь в меня вдохнуть !

Было всякое ...
                И то ли будет
 у порога дома моего ...
Верность завещаю людям , --
                выше нету ничего !


Рецензии