Довела до сумасшествия

Введи инъекцию любви,
Так аккуратно,  внутривенно
Разбей мне сердце молотком
Залей остатки горькой пеной.

Ударь по чувствам кулаком
Пусть очень слабо и небрежно
Потом за праздничным столом
Допей до дна вино неспешно.

Вливай же сыворотку мести
Ты с очень острым интересом,
Потом пройдись босой по полу
Бурча под нос десятки песен.

Разлей повсюду литры крови,
И в луже этой искупай
Наполни ванну ты гудроном
Потом проворно исчезай..


Рецензии