Луна зарделась

Луна зарделась.
с алых её
щёк
спустился
свет
незримостью
обители,
гром прогремел
всеядно
и волнительно,
в лесу
орешка лакомого
щёлк.
и хворост жив,
и я ранимой
лаской
бегу туда,
где ждут
меня
любой,
где я росла,
воспитывалась
сказкой,
чтоб стать
всем небом
лучшим
над тобой,
и мглистый лес
травинками
любя
почти собой
выхватывает
душу,
всегда в борьбе
за землю,
за тебя,
не разлучая воду,
небо,
сушу.


Рецензии