Я с тобою совсем иная

Я с тобою совсем иная,
где темно, там светло внезапно,
я счастливой с тобой бываю,
навсегда красота обратно.

Между речкой и чем-то свыше,
я живу с тобой недотрогой,
говоришь, лишь со мною дышишь,
просто мы на ладошке бога.

Я с тобою порой смешная,
В бесконечной долине кроха,
но душою я век большая,
солнце кисточкой скомороха...

вновь в глазах твоих зарожденье
и ни слова ему не подходит,
потому что таких отражений
не бывает в обычной природе.

я с тобою совсем как ветер,
в твоём сердце навек пленённой,
иногда в своих ссорах дети,
но похожи порой на спасённых.

я с тобою всегда загадка
и тону в одуванчиках рая,
я бываю и горькой и сладкой,
я с тобою всегда иная.


Рецензии