Зачем родились мы на свет?

Зачем родились мы на свет?
Зачем взрослеем и стареем?
Зачем влачим мы тяжесть лет?
Ведь всем нам дан один билет!

Конечным пунктом гроб послужит,
А начальным была колыбель!
Потомкам нашим та же участь
Уготована как первым из людей.


Рецензии