Юноша

Душа моя больна похоже
И сердце точит сотни стрел .
Я заболел похоже вами ,
Увы ,спасенья  от вас нет .

И башен сотни низвергаясь ,
Погибли словно Вавилон .
И я как странник всё блуждаю,
Гаргульей ,по земле сырой .

Мне жар глаза всё затмевая ,
Берёт передо мной  контроль ,
И я доспехи без забрала
Несу в крови букет пустой .

И волны сносят меня в воду ,
В пучину демонов конца  .
Где руку тянут они к Богу ,
На дно ,где умереть нельзя .

И нет здесь ангелов спасенья ,
Один дракон лишь на цепи.
Куда лететь на нём в блаженство,
С тобой  в любви или к себе ?


Рецензии