Наши ссоры спешат превратиться

Наши ссоры спешат превратиться
в поцелуй одержимо несчастный,
разве можно друг другом напиться,
как дождём вновь бескрайне ненастным?

Всё — и гром, и всего прославленье...
в самом деле лишь двое виной,
эти вечные узы сплетенья
вместе с солнцем встают над горой.

День купается в ливне — мы вместе,
рядом вечером в белом прохлада,
для тебя я такою невестой,
что на крыльях здесь ангелом сада.

Наши ссоры кому-то ответом,
они тьма, а порой — свет хороший,
одуванчики нежным букетом
я в тебя ослепительной брошу!


Рецензии