La forza del destino

Судьба играет с нами в кости:
Кому выпал чёт, кому - нечет.
Кого-то она возведет, а кого - искалечит
Кого-то поставит в тупик и раздавит
Что никто из знакомых теперь не узнает!
Потом, наигравшись,  все разбросает:
Кто был у руля - больше не правит
Кто был никем - восседает на троне
И теперь уже мнит, что будет в покое
Но покой в этой жизни одна лишь химера
За каждой вехой стоит перемена
И за каждой звездой пролетает комета…


Рецензии
очень интересная зарисовка о странностях бытия... Иллюстирует известное выражение - если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах... Понравилось... С уважением, ПАвел

Павел Принц Де Монферран   04.06.2023 19:31     Заявить о нарушении