***

   Эта жизнь такая штука,
   Удивительна она...
   Многогранна,интересна,
   Чудесами вся полна.
   Ах,какое наслаждение,
   Жить в такие времена.
   Где ты сам всего достигнешь
   И построишь для себя.


Рецензии