Ничего не бывает так просто

Ничего не бывает так просто
А бывает всё -просто так.
Все и всё уходит бесследно
И сидишь ты один как дурак.

Время лечит,возможно и правда
Только раны всё также болят.
Дни летят,они скоротечны
Не вернуть никому их назад.

Утро раннее,кофе чёрный
И погода с дождями стоит.
Жизнь идёт и это бесспорно
И о сроках она говорит...


Рецензии