Медведи

Обычный февральский вечер,
Торопится, спешит народ.
Темень... Опущенные плечи...
Шагают молча, голол;д...

Здесь пятачок довольно бойкий
И люди целый день снуют...
Торгуют шустрые бабульки,
Всё понемногу продают.

Волшебник вылепил из снега
Таких забавных медвежат.
Стояли под февральским небом
И завораживали взгляд.

И вечерок прохладный, зыбкий
Прибавил радости, тепла...
На лицах расцвели улыбки,
Как будто сказка ожила!

Три дня фигурки простояли
И их никто не поломал...
Потеплело... Снежок расстаял-
Такой у сказки был финал.

Включилось солнышко в работу
И нету пасмурного дня...
Осталось лишь на память фото,
Да и не только у меня!

Алла Голубева


Ответ:

Медведи как живые были!!!
Как жаль растаял белый снег...
Но... мы про них ведь не забыли!
И... это ваш теперь успех!

На память фото - как живое!
И мишки в памяти живут!
Какое чудо ДОРОГОЕ!!!
Теперь уж точно не умрут)))!

Они уж точно не растают!
И будут весело бродить!
Улыбок вечно будет стая!
Всех будет часто веселить!
18.02.23 15,30


Рецензии