Бойтесь мира, готовьтесь к войне

Спят у мам на руках дети малые,
Кот мурлычет, подсолнух в окне.
Ветерок им шепнул небывалое:
Бойтесь мира, готовьтесь к войне.

Пусть невеста млада и красивая
И жених ей подходит вполне,
Папы-мамы, безмерно счастливые,
Бойтесь мира, готовьтесь к войне.

На ученьях наш враг, сволочь хлипкая,
В дым сгорает в условном огне,
Наш десант отдыхает под липками…
Бойтесь мира, готовьтесь к войне.

Гром учений затих, птица зорькою
Не разбудит солдат в мирном сне.
Генералам не спать, ешьте горькое,
Бойтесь мира, готовьтесь к войне.

Царь Борис-рулевой, сдуру-спьяну ли,
Нас направил прям в пасть сатане.
В миг последний успели, отпрянули:
Бойтесь мира, готовьтесь к войне.

Не по чести нам жизнь пьяно-сытая,
Расплатиться придётся вдвойне.
Грядёт кровью Россия умытая:
Бойтесь мира, готовьтесь к войне.


Рецензии