Колоть

Я в этой стране за троих поседел,
А жизнь почернела за бортом.
Мне нечего больше сказать о себе,
И нечем порадовать мёртвых.

Мне некуда больше и письма писать,
И время не сложишь в карманы.
Рубил стихотексты, как джунгли тесак.
Я странный. А кто тут не странный?

Ломают и крылья, и дух молодым,
Молитвы всё дальше от Бога.
Мне незачем больше печатать следы,
Меня здесь достаточно много.

Земля не хоронит поэзии плоть,
Лишь прах отправляется к праху,
И ангелы копьями будут колоть
Меня посылающих нахуй.



= = = = = = =
из книги "Наивысшая в мире цена..." 2023г.
автор рисунка Михаил Волков


Рецензии