Возвращайся

Возвращайся ко мне, мой любимый,
Пожалуйста, слышишь?!
Ты мне нужен как воздух,
Как дождь в летний зной и жару.

Верю я, что ты сердцем меня
Сквозь пространство услышишь
И захочешь скорей
Очень крепко обнять наяву.

Знаю - сделаешь всё
Для того, чтоб быстрее вернуться,
Все преграды и трудности
Стойко в пути обойдёшь.

Потому что нет большего счастья,
Чтоб к той прикоснуться,
Кто тоскует и любит,
И верит, что точно придёшь!

Мой любимый, родной, мы в разлуке,
Но ждать буду верно,
Защитить молю Бога
И чтоб он тебя уберёг.

Чтобы Ангел твой следовал
Вместе с тобой непременно,
В этих долгих и пыльных всегда
Вереницах дорог.
 
Ты вернёшься, я знаю!
Однажды вдруг двери откроешь…
Я заплачу от счастья…
Живой предо мною стоишь!

Странник мой дорогой,
В миг меня успокоишь
И небритый, уставший мне скажешь –
Я дома, малыш!
 



(26 апреля 2023 г.)
© Марина Олеговна Титова




Услышать меня вы можете здесь:

https://t.me/Stihi_Titova

https://vk.com/welfare1810



#МаринаОлеговнаТитова


Рецензии
Очень трогательно, по-женски.

Татьяна Стригина   21.06.2023 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.