Красным по белому

Андрей Никитин

Красным по белому...

Красным по белому, мазали красками,
Мазали новыми русскими сказками,
Мазали утром и мазали вечером,
Тихо шепча: «Вы же, всем обеспечены!».
Ну, а когда посмотрели, что ж стало,
Тихо решили начать всё сначала.
Снова по белому, красными красками,
Снова, с прекрасными русскими сказками.

 ****************************
Головы Змея устроены так,
Что не придумают- так, всё не так.
Боже, какие мы все дураки,
Верим и думаем – Всё! Впереди!
Знаю, начнут, как всегда, всё сначала,
До бесконечности - чтоб, нас, не стало....

1921-1923гг


Рецензии