Ангелу хранителю

  Люблю тебя,мой Ангел милый,
  За всё тебя благодарю...
  Ты друг и брат,сестра и мама,
  Ты свет идущий от Отца,
  Ты мой соратник неусыпный,
  Ты вдохновитель для меня.
  Любить тебя благое чудо
  И для меня и для Отца
  И для детей моих любимых,
  Что даровала мне судьба.
  Люблю тебя,мой Ангел милый
  И благодарна я за всё,
  Что вместе мы с тобой творим...
  За то,что силы мне даруешь.
  За осознание того,что я ответственна
  И за себя и за родных,
  И что с тобою лишь сумею
  Я всё пройти,всего достичь.
  И я тебе,мой Ангел милый
  Желаю искренне расти
  И становиться всё сильнее,
  Ведь силы нам ещё нужны,
  Для нашей жизни и любви,
  Чтоб лучше сделать Мироздание
  И счастьем одарить людей,
  Которые стремятся к Миру,
  К гармонии,любви и доброте.
  Люблю тебя,мой Ангел милый
  И искренне тебя благодарю,
  За то,что ты всегда со мною.


Рецензии