Я холодна, как льдина в Антарктиде! Полуплагиат!

На мужиков давно  мне наплевать!
И мне расстраиваться
нет причины!
Пускай  по мне страдают
мужики:
им не видать меня
в раздетом
виде!

"На всех мужчин мне
 глубоко плевать,
Я холодна, как льдина в Антарктиде,
И никогда мужчинам не узнать,
Как хороша я в неодетом виде!"
     Наталья Дудкина!


Рецензии