Лесная дорога скучна и длинна

Лесная дорога скучна и длинна,
Угрюмой старухой вокруг тишина.
Как пальцем грозятся прямые стволы,
Унылые чащи, кому вы милы?
Хоть я одинок как стареющий лес,
Совсем не ищу в одиночестве мест.
Уж лучше терпеть неприятность, беду,
Да быть у людей навсегда на виду.


Рецензии