Дочь ИмХоТепа

Что именно

Сбросить

С корабля

В море

А может это не море

А река

Нарекаямая КА

Истуканы затопленны

Храмы в песке

Головы главные

В черной воде

Мрак и уныние

Свет как помет

Запах безволия

Песню поёт

Утро тягучее

РА растолкал

Древо могучее

Волк обскаКАЛ

Где-то за деревом

Образ ЙАГи

Красные всполохи

Гари полны

Рыщут брюхатые

Девки полями

Воины павшии

Пахнет так пряно

Вот воскурили

Кастер у околицы

Пятеро женщин

Орут словно скопище

Чудь опрокинула

Град белокаменный

Кости горятт

Словно травы полянные

Тихо. В тиши звук несётся по берегу

КАЯ ТО МАРУ ИМАТО ХА МЭ ИМ ХО

Птицы вспорхнули

Утес раскололся

Вот и Творец

Всторгся!!!

Имя его прокричала пшеница

Кто тот, что слышит

У сей три ресницы

Разные очи

Прямая спина

Дочь ИмХоТепа, живая Она!!!


Рецензии