С Днём Рождения Максим!

Максимка - с Днём Рождения Сыночек!
Здоровья Крепкого в Судьбе!
Остался лишь один шажочек -
Диплом вручили чтоб Тебе!

Везенья лишь Тебе по Жизни,
Удачи и Прекрасных дней!
Исчезнут пусть - дни что капризны,
В потоке Жизненных идей!

Счастливой , Светлой Тебе Жизни
И чтоб - сбылись Твои Мечты!
Планы задуманные вышли
И цели - были все близки!

Собою будь и Улыбайся,
Верь - только в Лучшее всегда!
Иди вперёд и не сдавайся,
И Свято Верь всегда в Себя!

Желаем - Жизни Тебе долгой,
Дороги - Лёгкой и Простой!
Счастья , Удачи Тебе только,
Любви - Искренней и Большой!

В Судьбе - погоды лишь Прекрасной,
Хороших , Верных лишь Друзей!
Пусть - будет в Жизни всё Подвластно,
Ведь Ты всё сможешь - Нам поверь!

Ты - Самый Лучший Наш Сыночек!
Мы - Очень Любим Все Тебя!
Мы - помним Первый Твой Шажочек
И - Твои Первые слова!..

Ты Возмужал - почти уж вырос,
Теперь - все взрослые шаги!..
Добро и Толк из Жизни вынес -
Это в Душе Ты всё храни!

Мы Верим - Ты всего добьёшься
И всё получиться всегда!
Высот - каких хочешь коснёшься,
Дойдёшь до космоса - шутя!..

Сегодня День - Твой День Рожденья!
Самый День Важный на Земле!
Для Нас - Ты Дорог Без Сомненья,
Максим - стих дарим Мы Тебе!


Рецензии