Дешайтанизация, дон!

Пусть шлют SеленSкому,
                пардон,
Бойфренд  -
            Эмманюэль Макрон,
С Урсулой фон
              дер Ляйен, дон,
Хоть самый
           супер-пупер дрон ...

Шайтанов ждёт  -   Армагеддон !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.