Ищите взглядом красоту...

Ищите взглядом красоту,
Ведь красота - есть отраженье,
Того, с кем дружит откровенье.
Ищите взглядом красоту…


Ищите взглядом красоту…
Она – великое Начало.
И пусть вокруг чудес не мало,
Ищите взглядом красоту.


Ищите взглядом красоту,
В ней всё - природное творенье.
И наяву и в сновиденьях
Ищите взглядом красоту.


31.05.2023


Рецензии