Муравьи, вы откуда явились...

*   *   *
Муравьи, вы откуда явились,
Почему вы едите скворца?
Ведь недавно он пел, веселился,
Не предвидя такого конца.

Есть в районе подлец с духовушкой,
Милым птицам не сущий беду.
Нынче я навигатором буду,
Муравьем я к нему приведу.

Дело будет, конечно же, ночью,
Муравьев я заставлю не спать.
Из подвала беззвучной колонной
Муравьи затекут под кровать.

А в кровати унюхают тело –
Спит подлец и расправы не ждет, –
И колонна спокойно, беззвучно
Поползет ему в задний проход.

И начнут муравьи по сигналу
Поедать изнутри подлеца,
Чтобы тот закричал на рассвете,
Заменяя беднягу-скворца.


Рецензии