Железные мухи

Железные мухи с пропеллером
Кружат над моей головой,
Железные мухи с пропеллером
Устало летят домой.
Что видели, вы, фароглазые?
Где были сегодня, вчера?
Куда вас судьба долговязая
Заданием войны занесла?
Зе кем вы следили под облаком?
Где ночью несли караул?
Вы видели пламя Мордора,
Где правит актёр-есаул?
Соседка зовёт вас "касатики"
И крестит украдкой порой,
И молится, чтоб солдатики
Вернулись живыми домой.


Рецензии