К Наталье ч. 19

Без обид и грубых фраз,
Расстаемся мы с тобой.
Наступил прощанья час
Предназначенный судьбой. 

Что она нам подарила?
Много лет любви красивой?
Но у нас все было мило
И казалась жизнь счастливой.

А года летели птицей
И в душе шел мокрый снег.
Так легко в тебя влюбиться,
Так любви недолог век 

Нам отпущенный судьбой.
Наступает час прощанья,
Расстаемся мы с тобой…
Или, все же, до свиданья?
                2023г
  (в последний вечер весны)


Рецензии