Анна

Говорить что-то поздно, знаю
Голова моя полна тобой
Ты уходишь, я не отпускаю
Помоги отыскать мне покой

До сих пор вспоминаю как сильно
Ты сжигала мосты все дотла
Я не знаю чего ты хотела
Лишь прошу береги же себя


Рецензии