Nota bene

Мысль, огранённая в слова,
Сияет ярче, чем алмаз.
И грань той мысли есть строфа,
И суть той мысли - пересказ
Её другими сквозь века
Из уст в уста. Ты так и знай
И не бросай пера! Рука
Твоя пусть пишет! Вдохновляй!


Рецензии