Соприкоснуться чувствами

Сочувствие-соприкоснуться чувствами!
От широты душевного тепла.
И выдержав всё то, что буйствует…
Всё то, что накопила здесь душа…

Побыть, уединившись в состояние…
И в одиночестве, и так же рядом с тем…
Кто станет ближе в этих расстояниях…
И  не останется тогда запретных тем…

И будет только теплое мгновение…
Открытое, душевное тепло…
И буду там и слезы откровения…
Сквозь тьму и холод пробирается тепло…

А соучастие, сочувствие столь близко..
Что хочется его на ручки взять…
И даже в том, что падаешь ты низко…
Тебя никто не сможет обвинять…

А просто будет сердце с сердцем рядом…
И будет нежность как распущенный цветок…
И от возможного и теплого здесь взгляда…
Опять появится надежды островок…

И чувства разные, и выбор соучастия…
В котором проявляется любовь…
Присутственная радость, со причастие…
Родство души: в ней искренна лю-бовь…


Рецензии