Поцелуем Дождь

* * *

Живу как Боуи перед телевизором
Иногда выхожу прогулять собачку
Гитару понемногу тискаю
Но в целом - ***вое небо висит чаще
Чем иссинее

И саксофон давно сдан на раздачу

Пью, употребрляю и трахаюсь
Стараюсь не попадать в странные ситуации
А так посмотреть - по миру брожу и маюсь я
И редко в чем нахожу сопряжение

Да, я наврал, я давно не торкаю
Женат счастливо и котики пылькой вешают
И не бренчу - а зачем, а плохо ли
Умереть в объятиях самой лучшей
Из женщин

Совсем не матери, и слава богам
Не шлюхи

Так, по судьбе когда-то накернилось

Люди проходят и смотрят
На то и люди
А мы поцелуем дождь стоя вместе


Рецензии