Случайное танго

Шипами  розы уколола душу .
Красивый ,знай ,ты больше мне не нужен .
Среди магнолий жизнь твоя летает,
Моя , в саду любви благоухает .

Дарил цветы ,  они мне жгли так руки .
Танцуем танго ,но порой от скуки .
Ты любишь , но коктейль своих желаний ,
Люблю вино с минутами признаний.

Припев :
Случайное танго
И брошена роза у ног.
Прощальное  танго ,
Осталось всего лишь семь нот .

Случайное танго ,
Танцуем  любовь  жарко  в такт .
Прощальное  танго .
Красивый , полшага назад.
————————————-
Мы пьём с тобой дыхание друг друга,
Волнует нежность и проститься мука .
Мою ладонь целуешь  так умело ,
Но как любовь во мне сгореть посмела .


Рецензии