Всё Забудется

* * *

Всё забудется, как то и не было
Шевелившая волосы - гладь.
По иному растянуто небо их,
Приходящих, и снова, опять.

В блеск воркующих над камнеломною
Пыльной, в крови, унылой судьбой.
Одинаково, впрочем, устроенной
И вчера, и сейчас, и потом.

Лей вино, полыхай ночью факелом,
Не стыди, да и сам не стыдись.
Все дороги сто раз пообплаканы
А всё ходят, царей и цариц

Представляя себе хоть на камушке
Коробочке, в кармашке с дырой.
Шевелившая волосы - плакала,
А потом тоже стала - Иной.


Рецензии