Не Клином А Линией

* * *

Не клином, а линией птицы летят
Как цепи стрелков, направляющих Ад
А небо горит розовыми огнями
Сожженной вселенной
Её чудесами

Один отстрелялся, лежит
И сказал мне
Как рад, что безвременный жид снова Каин
И падают звёзды, кометы, созвездья
На то чего не было, да и нам нельзя

Но тут подошёл к нам смешной человечек
С собачкой смешной и ушами за печкой
Он всем объяснил - как же нам непонятно
На месте вселенной
Останутся пятна

Они некрасивые, пятна вселенной
Она ведь не стала женой-королевной
Иисуса ли, Будды, Аллаха и Кришны
А красилась долго
Устала и выше...

Теперь на нас жалуется только Богу
А мы всё горим, полыхаем. Дорога
Измерена всеми.... Костьями павших
Познавших Его
Человечка распявших


Рецензии