Три парадокса

* Словосочетание "логический парадокс" парадоксально.

* Из формального определения доказательства следует, что компьютер способен рано или поздно доказать любую теорему, однако ж всех теорем ему никогда доказать не удастся (ввиду бесконечного их числа).

* Занимающийся политикой не занимается математикой (так как занимающийся математикой не занимается политикой). Отсюда самое ценное (судьба человека) во власти не самых разумных.


Рецензии
У каждого своя судьба.

Любовь Кистенева   23.07.2023 08:46     Заявить о нарушении