Белый цвет

Я в плену у снега
Где цветет зима
Ярким белым цветом
Засияла тьма

Где найти мне силы
Чтобы дальше плыть
Замерзаю сильно
Но хочу любить

И зима растает
Будет новый цвет
И землею станет
Строгий белый свет

Ирина Петровна Рязанова


Рецензии